Me apasiona la cocina, me encanta experimentar con recetas sencillas e ingredientes nuevos y sorprenderme con los resultados (aunque no siempre sean los que uno espera...)

Por eso me he decidido a realizar una receta diferente cada semana y compartirla con todos vosotros.

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domingo, 15 de abril de 2012

Canelones... Cocina de aprovechamiento

Hoy vamos a aprovechar esos restos de comida que nos quedan por la nevera y vamos a preparar unos calenones rellenos de carne guisada.


Tendremos a mano:

Un paquete de pasta para canelones, agua abundante y sal.
Restos de carne guisada y su salsa.
Un tarrito de pate a la pimienta.
Salsa bechamel (Mantequilla, harina, leche, nuez moscada, pimienta blanca y sal)
Queso rallado para gratinar.
Orégano.

Comenzamos preparando la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.... Ahora vamos a triturar la carne con ayuda de un robot de cocina o de la batidora, añadimos el pate a la pimienta y mezclamos bien formando una pasta.
Preparamos una salsa bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y las especias.
Formamos unos rollitos con la pasta y los rellenamos con la mezcla de carne triturada y paté.


Ponemos unas cucharadas de la salsa de carne en el fondo de una bandeja apta para el horno, colocamos los canelones encima y cubrimos con más salsa de carne guisada y la bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima y horneamos durante 20 minutos a 180º. Decoramos con orégano y servimos calentitos.

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