Vamos a emplear:
Un paquete de masa quebrada ya preparada.
Un puerro.
80 gramos de queso enmental rallado.
Un vaso de leche.
Tres huevos.
Una cucharada de harina.
Una morcilla asturiana, de las que se le pone a la fabada.
Mermelada de manzana.
Mermelada de manzana.
Sal y pimienta.
Comenzamos picando el puerro y pochandolo en una sartén hasta que esté bien blandito.
Mientras colocamos la masa quebrada estirada en un molde y la precocinamos en el horno a 180º durante diez minutos.
Pasados los diez minutos retiramos la masa del horno y ponemos en la base de nuestro quiche el puerro pochado y después el queso enmental rallado.
Ahora, mezclamos con ayuda de la batidora los tres huevos, la harina y el vaso de leche. Salpimentamos y ya tenemos lista la crema para nuestro pastel, solo nos queda añadirla a la base y decorar con una morcilla asturiana picada.
Pasamos nuestra preparación al horno y cocemos a 180º durante otros 20 minutos.
Cuando esté listo, lo sacamos y lo pintamos con una mermelada de manzana y lo volvemos a introducir en el horno, bajo el grill hasta que quede bien dorado, unos tres o cuatro minutos...
Cuando esté listo, lo sacamos y lo pintamos con una mermelada de manzana y lo volvemos a introducir en el horno, bajo el grill hasta que quede bien dorado, unos tres o cuatro minutos...
Listo el quiche para tomar en frío o calentito...
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