jueves, 29 de marzo de 2012
Canutillos de Hojaldre al Queso de Cabra
La receta de hoy es muy sencilla, vamos a formar unos canutillos de hojaldre y en lugar de rellenarlos de crema pastelera vamos a hacer un relleno saladito...
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Un huevo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
Leche
100 gr de rulo de queso de cabra
Sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Como no dispongo de los moldes adecuados para enrollar los canutillos de hojaldre he improvisado unos con ayuda de papel de aluminio....
Cortamos la masa de hojaldre en tiras y las enrollamos en los moldes que hemos fabricado. Pintamos con huevo y los horneamos durante 20 minutos a 200º, hasta que la masa suba y se doren.
Preparamos una bechamel como lo hemos hecho otras veces... en una olla ponemos la mantequilla, le añadimos harina y rehogamos bien. Vamos añadiendo poco a poco la leche, removiendo hasta que obtengamos una bechamel consistente.
Cuando tengamos la bechamel lista, le añadimos el queso de cabra y removemos hasta que se integre bien en la salsa. Salpimentamos y dejamos enfriar...
Rellenamos los canutillos de hojaldre con nuestra bechamel de queso ayudándonos de una manga para que nos resulte más sencilla esta operación...
Antes de servirlos podemos darles un golpe de horno para calentarlos un poquito. Buen provecho.
Qué buenos! Te han quedado geniales con los moldes improvisados, me apunto esta receta, seguro que me va a gustar. Un besote.
ResponderEliminar