martes, 24 de enero de 2012

Patatas Burguer

Alguna vez os habeis preguntado como preparar unas patatas en casa igualitas que las del burguer??? Pues ahí va el secreto...


Los ingredientes son sencillos:

Unas patatas
Aceite para freir
Agua
Sal y azúcar



Pelamos las patatas y las cortamos en bastones regulares.


Ponemos agua a hervir con un puñado de sal y otro de azúcar... y escaldamos las patatas un par de minutos, hasta que el agua rompa a hervir de nuevo.


Retiramos las patatas del agua y las pasamos a una fuente para que no se nos amontones demasiado... las metemos en el congelador un buen rato, mínimo 20 minutos.


Freimos nuestras patatas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes...


Ya podemos disfrutar de nuestras patatas burguer acompañadas de las salsas que más nos guste.

3 comentarios:

  1. Soy nuevo por aquí, me gusta tu caracter un poco investigador. ¿lo de meter las patatas al congelador por qué es?

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  2. Hola Antonio, bienvenido!!! Pues si te digo la verdad no sabria responder a tu pregunta...jajajjj, pero supongo que como las patatas que sirven en los restaurantes de comida rápida son congeladas, pues algo tendrá que ver con el resultado final... la verdad es que haciendolo así quedan bien crujientes por fuera y tiernas por dentro.
    Un saludo.

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  3. Hola me encataría tener la receta de las tortas del kebab casero...me pregunto puedo hacerlas con harina de panadero en vez de harina de maiz??? SALUDOS!!

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