Me apasiona la cocina, me encanta experimentar con recetas sencillas e ingredientes nuevos y sorprenderme con los resultados (aunque no siempre sean los que uno espera...)

Por eso me he decidido a realizar una receta diferente cada semana y compartirla con todos vosotros.

¡Que aproveche!


Siguenos y participa...

domingo, 29 de enero de 2012

Repollo relleno


Ya había preparado en alguna ocasión rollitos con las hojas de repollo rellenas, pero hasta hoy nunca me había animado a rellenar el repollo... vamos a ver que pasa, jejejjj.


Necesitaremos un repollo y para el relleno vamos a utilizar ingredientes de andar por casa...Aunque también podeis sustituir este relleno que os propongo por algún resto de carne asada o incluso de pollo guisado.

Un huevo cocido
Una lata de pimientos morrones
Dos latas de bonito
Media cebolla pochada
Sal y pimienta

Lo primero es poner agua a hervir, con un vasito será suficiente. Escaldamos el repollo durante unos tres minutos y retiramos de la olla.
Separamos la "tapa" del repollo y lo vaciamos con una puntilla (el cuchillo pequeño) y con cuidado.


Preparamos nuestra "farsa" para el relleno mezclando el bonito junto con los pimientos, la cebolla pochada y el huevo cocido picado en daditos.
Rellenamos el repollo...

ç
Colocamos la tapa y sellamos con ayuda de unos palillos. Ponemos el repollo a hervir en una olla con con un vasito de agua, sal y pimienta durante unos treinta minutos tapado...


Sano, fácil y económico... Espero que os guste!!!

2 comentarios:

  1. Que pinta tiene!
    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Te invito a pasarte por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente te apetezca
    apuntarte a mi sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Anyol... alla voy a echar un vistazo por tu blog. Un saludo!!!

    ResponderEliminar