martes, 17 de abril de 2012

Setas Parmesana

Parece que últimamente me ha dado por preprar recetas con aroma italiano... vamos a aprovechar el tirón y disfrutar de estas setas a la parmesana.


Ingredientes:

Una bandeja de setas
Queso parmesano rallado.
Pan rallado
Dos huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva para freir.

También necesitaremos una salsa de tomate casera preparada a fuego lento a base de:

Cebolla pochada en daditos.
Ajo.
Una lata de tomate triturado.
Sal, azucar, pimienta y orégano.

La receta es sencilla... Batimos los huevos y salpimentamos. Preparamos una mezcla al 50% de pan rallado y queso parmesano rallado.


Pasamos las setas primero por el huevo batido y después por la mezcla de queso y pan rallado... Freimos en abundante aceite caliente y cuando estén doradas las pasamos a un plato con un papel absorvente para eliminar el exceso de grasa.
Servimos las setas acompañadas de una salsa de tomate casera que habremos preparado previamente a fuego lento y a base de cebolla pochada, ajo, tomate triturado, sal, azúcar, pimienta y orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario