miércoles, 23 de marzo de 2011

Torrijas

Cristina ha vuelto a hacer de las suyas... y nos ha enviado la receta de estas apetitosas torrijas que os animo a preparar yá. La receta es sencilla y están...mmmmm


Una barra de pan (es importante que este bien cerrada x arriba, sino al cortarla y freirla se deshace)
Medio litro de leche
Seis cucharadas de Azúcar
Un palo de canela
Canela en polvo
Corteza de limón


Cortamos la barra de pan en rebanadas gorditas.


Ponemos a calentar medio litro de leche con azucar, palo de canela y corteza de limon.



Bañar el pan con la leche infusionada y dejamos que empape bien....


Rebozar con huevo batido y freir en aceite caliente. Nos ayudaremos de dos tenedores para poder dar bien vuelta....

Retiramos el exceso de aceite con ayuda de un papel absorvente


Espolvorear con azúcar y canela...


Sin palabras.... Gracias Cris ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario