Llevo algún tiempo queriendo probar esta receta y la verdad es que no sé porqué he esperado tanto ya que no se tarda nada en prepararla... una tarta rápida de queso fresco.
Ingredientes:
100gr de galletas maría corrientes
75gr de mantequilla
1/2 Litro de nata
300gr de queso fresco (tipo philadelpia)
2 hojas de gelatina neutra
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Una cucharadita de azúcar vainillada
Para empezar vamos a triturar las galletas y una vez deshechas las mezclamos en un molde con la mantequilla que habremos calentado en el microhondas...apretamos bien contra el fondo.
Ahora ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se vaya hidratando. Mientras, calentamos un poquito la nata (sin que llegue a hervir). Cuando tengamos la nata calentita, añadimos el queso fresco el azúcar, la vainilla y las hojas de gelatina hidratadas y lo pasamos todo por la batidora.
Vertemos la mezcla anterior sobre la base de galleta y dejamos enfriar en la nevera hasta que la gelatina haya hecho su trabajo. Un par de horas...
Servimos con la mermelada que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario