He de decir que los pasteles de Loli estaban rellenos sólamente con KOLIOS, que no es poco... pero yo les he añadido un par de ingredientes más y han quedado bueniiiiiiisimos.
Vamos con nuestros ingredientes:
Para la masa:
250 gramos de harina
medio vasito de agua
tres cucharadas de aceite
una cucharada de vinagre
sal
Para el relleno:
200 gramos de queso feta (marca KOLIOS si puede ser...)
dos puñados de espinacas frescas
dos cucharadas de piñones
También necesitaremos un huevo.
Vamos con la receta..... En un bol, ponemos los ingredientes para formar la masa y amasamos hasta que esté bien elástica.
Mientras que reposa la masa, tostamos los piñones en una sartén caliente sin NADA DE ACEITE, con cuidado de que no se nos quemen...
Preparamos el relleno de los pastelitos mezclando el queso feta con las espinacas troceadas y los piñones tostados.
Ahora extendemos la masa y la cortamos en círculos con ayuda de un cortapastas o un vaso. Rellenamos con la farsa anterior.
Cerramos muy bien los pastelitos con mucho cuidado para que luego no se nos salga el relleno cuando se estén cocinando. Los pintamos con huevo batido para darles brillo.
Horneamos durante 25 ó 30 minutos a 180º y.... aquí los tenemos listos para comer fríos ó calientes.
Muchas gracias a Loli por enviarnos sus recetas y un beso desde España.
wow! que ricos..descubrí hoy tu blog, me apetecen todas las recetas, cuando me anime a hacer éstos , ya te cuento que tal...
ResponderEliminarsaludos
S.
Ufff.. ésto tiene que estar buenísimo!!!! para mi un poco trabajoso, pero porque las masas se me dan fatal, pero me lo apunto por si algún día me veo "inspirada".
ResponderEliminarUn beso y muy buen finde!